Вы спрашиваете, в чём моя проблема? В том, что мой муж четыре года играет в эту проклятую игру и из добрейшей души человека превратился в морального урода.
То, что в этой игре задействован гипноз, 25-й кадр или как хотите это назовите, — к гадалке не ходи. Это и держит на коротком поводке то стадо, которое там играет. Очень легко управлять людьми, миллионы которых привязаны к компьютеру, и это ещё и доход приносит. Муж даже согласился сходить к психиатру, врач долго объяснял, он со всем соглашается, всё понимает, приходит домой — и опять в игру. Мы пропили два курса таблеток амитриптилина, он стал намного спокойнее, удалил WoT совсем с компа и не играл полгода. Сам даже гордился тем, что (его слова) наконец-то спрыгнул с этой заразы, еле спрыгнул, хотя это было совсем нелегко. Но он сам говорит, что что-то тянет всё равно играть, и сейчас опять сидит там же. И опять агрессия переполняет.
Вот представьте: нормальный человек, садится играть в "Танки" — и тут же превращается в зверя. Эта игра — очень большая проблема для людей. Лично я считаю, что игра должна приносить удовлетворение, успокаивать, играешь — и наслаждаешься. А тут всё наоборот. Я уже не говорю про разбитые мышки, клавиатуры, наушники и т.п. — и про нервы мои и соседей. С World of Tanks нельзя распрощаться. Зарегался — и держат тебя на поводке. Я общалась со многими людьми по этому поводу — проблема у всех одна: бросить WoT самому без помощи психолога или психотерапевта НЕВОЗМОЖНО!"